Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 22:31   #2135
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Т.е. Экономику мы проебали за пару месяцев? Вложили несколько ярдов денег в олимпиаду и проебали всю экономику? Т.е. У нас такие долбоёбы сидят в правительстве, что взяли денег взаймы, чтобы проебать экономику?

Ну ежу же понятно как, от-куда и чего происходит. Мы сейчас расплачиваемся за то, что приняли решение иметь свою государственную внешнюю политику!!! И нас пытаются поставить на место. Мы можем сдаться, а можем продолжить.
Экономику мы проебали давно. Какая пара месяцев, ты о чем? Бабло пилили несколько лет. Ты не из другой страны, нет?
В правительстве долбоёбов хватает.
Мне кажется логичным, прежде чем затевать геополитические игрища, как-то прикрыть жопу...нет? Не логично? Не, давай пиздить и пилить бабло на ненужных проектах (типа острова Русский), вместо инвестиций в сельхозпроизводство, например. Винить потом проще всего потенциального внешнего врага...

Добавлено через 39 секунд
colobus, хлеб уже подорожал. Зерно скакнуло надысь...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
А я верю, верю нашему руководству страны, президенту и премьеру!
Все будет хорошо!
Как пел трансвестит Данилко " Ха-ра-шо, всё будет ха-ра-шо! Всё будет ха-ра-шо - я это знаю, знаю! "

Последний раз редактировалось Rat; 16.12.2014 в 22:34.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума   Ответить с цитированием