Цитата:
Сообщение от Fujik86
Как вы все без обращений то обходитесь,я все понять не могу. Да еще и по 3-5 лет  Весь год в гараже стоит что ли?? безвылазно! Или летаете на ней по воздуху?? У меня стабильно по два в год,да и у друзей и знакомых друзей и т.д. не меньше одного! Сейчас же баранов пруд пруди!! то поцарапают,то заденут,то дверь об тебя откроют и тд и тп
|
Не, постоянно в движении

От человека зависит. Ещё нужно уметь прогнозировать дорожную ситуацию. Если мне не понравится баран, висящий на заднем бампере- я его пропущу. Или поеду так, что он охренеет и не выдержит сам )) Но за мной он ехать не будет точно.
На светофоре при включении зелёного жди 2-3 сек...и пшли накуй нетерпеливые сзади - подождут. Ибо много у нас любителей пролетать на мигающий жёлтый..
Не паркуйся, как баран - будет меньше царапин во дворах, не паркуйся близко около супермаркетов - проще донести свою жопу лишние 50 метров, чем притираться бок к боку недалеко от входа...
Жизнь учит, короче

А, да, самое главное - не стоит обращаться в страховую с какой-нибудь фигней, типа царапины на бампере. Проще или сделать локально, или болт забить )) любое обращение автоматически повышает стоимость последующей страховки...