Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 17:59   #18
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all
2

Цитата:
Сообщение от Fujik86 Посмотреть сообщение
Как вы все без обращений то обходитесь,я все понять не могу. Да еще и по 3-5 лет Весь год в гараже стоит что ли?? безвылазно! Или летаете на ней по воздуху?? У меня стабильно по два в год,да и у друзей и знакомых друзей и т.д. не меньше одного! Сейчас же баранов пруд пруди!! то поцарапают,то заденут,то дверь об тебя откроют и тд и тп
Не, постоянно в движении
От человека зависит. Ещё нужно уметь прогнозировать дорожную ситуацию. Если мне не понравится баран, висящий на заднем бампере- я его пропущу. Или поеду так, что он охренеет и не выдержит сам )) Но за мной он ехать не будет точно.
На светофоре при включении зелёного жди 2-3 сек...и пшли накуй нетерпеливые сзади - подождут. Ибо много у нас любителей пролетать на мигающий жёлтый..
Не паркуйся, как баран - будет меньше царапин во дворах, не паркуйся близко около супермаркетов - проще донести свою жопу лишние 50 метров, чем притираться бок к боку недалеко от входа...
Жизнь учит, короче
А, да, самое главное - не стоит обращаться в страховую с какой-нибудь фигней, типа царапины на бампере. Проще или сделать локально, или болт забить )) любое обращение автоматически повышает стоимость последующей страховки...

Последний раз редактировалось Rat; 17.12.2014 в 18:02..
Rat вне форума   Ответить с цитированием