Цитата:
Сообщение от Rat
Не, постоянно в движении 
От человека зависит. Ещё нужно уметь прогнозировать дорожную ситуацию. Если мне не понравится баран, висящий на заднем бампере- я его пропущу. Или поеду так, что он охренеет и не выдержит сам )) Но за мной он ехать не будет точно.
На светофоре при включении зелёного жди 2-3 сек...и пшли накуй нетерпеливые сзади - подождут. Ибо много у нас любителей пролетать на мигающий жёлтый..
Не паркуйся, как баран - будет меньше царапин во дворах, не паркуйся близко около супермаркетов - проще донести свою жопу лишние 50 метров, чем притираться бок к боку недалеко от входа...
Жизнь учит, короче 
|
Ну что касаемо движения,то я говорил больше о припаркованном авто!Если кто не понял-поясняю! Так что первые два пункта в принципе отметаем сразу! Тут все оооочень относительно и каким бы ты опытным водилой не был, прогнозировать ВСЕ не в человеческих силах! Но знаю и верю,что в 80% случаев можно избежать ДТП тоже не первый год замужем)))

Что касаемо баранов,то я говорю об адекватных людях,думающих не только о себе но и о других,к каким себя и причисляю

Царапают тока баранам машины во дворе?? Что касается удаленности,то ты хоть в километре ее поставь,шансов столько же,гарантий никто не даст,найдется дебил который откроет об тебя дверь,сам много раз наблюдал сие действо