17.12.2014, 19:02
|
#2191
|
Гуру
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: Москва
Возраст: 44
Сообщений: 3,996
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от славамурава
Без свинины ну очень сухое мясо,,, едали 
Но знаю и видел как делают, всего то прибамбасов не много надо,,, 70/30% лосятина свинина кусочки не особо жирные, все это в банки ну пряности соль кто как любит, закатать в станок станок в бак с водой и варить часов 12 а то и больше,,, получается в собственном соку настоящая ароматная тушенция, мммммм пальчики оближешь  
|
Совершенно верно, дядь Слав )) свиным жирком все это дело замуровать только, перед закатыванием
__________________
5.2 БиТрубо
Audi Q5
|
|
|