Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 00:43   #2249
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Серег, я понимаю твое интимное ватническое отношение к Путину, воспитанное программой время, но блять скажи - он 15 лет у власти!!! И все 15 лет он говорит правильные вещи, но где результат исполнения этих правильных слов? 15 лет так хорошо сидит, что даже не знает своей зп
Дим, я когда в 2001-м вернулся к гражданской жизни устроился на работу старшим менеджером по продажам в издательский дом "провинция" с зарплатой в 2100 руб. Это были нормальные деньги для парня в 24 года. Купить на них ничего вообще было нельзя. Любовь с женщинами была только взаимная, ибо даже они понимали, что за пиво и сухарики уже нужно отдаваться. Через 1,5 года я доработался до заместителя директора комсомолки с зарплатой в 6-7 тысяч - и на них ничего купить было нельзя и девушки шли за пиво и сухарики . А в 1999-м - 2001-м моё денежное довольствие в ВСРФ было 1600-1800. А у меня уже была семья.
Для сравнения - покупательная способность тех денег очень похожа на текущие.
colobus вне форума   Ответить с цитированием