Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 01:13   #2253
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Серег, я понимаю твое интимное ватническое отношение к Путину, воспитанное программой время, но блять скажи - он 15 лет у власти!!! И все 15 лет он говорит правильные вещи, но где результат исполнения этих правильных слов? 15 лет так хорошо сидит, что даже не знает своей зп
Дим, мы на столько лучше стали жить за эти 15 лет, что пиздец просто!!! Просто перестань тупить и вспомни то, что было, хотя бы, лет 10 назад!!! Я, в 2005-м году, честно хуяря, как папа, блин, карло смог позволить себе купить только 4-х летнюю ладу 2110, будучи главным продажником на пищевом производстве с зарплатой в 25-30 тысяч с бонусами и премиями. За это чудо автопрома российского тогда отдал 140.
з.ы. Через два года я уже смог купить авто за 500

Добавлено через 13 минут 1 секунду
В среднем, з/п и пенсии выросли в 10 и более раз. Сейчас любой студент может себе позволить вызвать такси. Мы кушаем всё, что хотим. Наши дети обеспечены всем, чем только можно (по крайней мере мои).
Согласен, что отстаём от европейских государств, но всему своё время!

Последний раз редактировалось colobus; 19.12.2014 в 01:27.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием