Признайтесь честно - кто меня проклял?
В пятницу наиобывается стиралка, а ей год и месяц)). (Потекла). Есть договор Экспресс-сервиса от Эльдородо на пять лет и я её смогу поменять на новую, но отталкиваясь от цены покупки (15 тыщ), а они в два раза подорожали ))). А сегодня подключил ноутбук к домашней системе через хдми и как пизданёт сзади телевизора! Телек погас. Я в ахуе полном. У меня 55-я панель самсунг. Прикидываю, такая сейчас рублей 120 будет. Сняли с сыном со стены, думал, может какие предохранители посмотреть - нет там нихера. Сказал сыну протереть пыль, а сам открыл бутылку, въе..л стакан и курить пошёл на болкон. Тут сын стучит в окно - показывает сетевой шнур, который разорвало и он держится только на полимере. Зачистил, соединил, заизолировал - заработала панель!!! Алилуйя ))). Немного отлегло. Но умер AV-рессивер (все хдми порты) и умерли все усб порты на ноуте домашнем. И все это за неделю до НГ.
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Теперь вот сижу весь в несчастьях )). Никто мне мою ямаху не починит за неделю, а такого класса рессивер сейчас рублей 50.. А я очень бедный.. меня девушки не любят...
Последний раз редактировалось colobus; 21.12.2014 в 21:26..
Причина: Добавлено сообщение
|