Adrax, вот сегодня с утра ехал на машине. Пробки. Вспомнил про твой н70. Вот скажи, как с этим девайсом так сказать можно и маршрут нормальный проложить, чтоб менялся в зависимости от пробок, одновременно при этом списаться с коллегой, чтоб тот мне забил место на парковке у офиса, раз он приехал вперед. При этом я услышал клевую песню по радио и угадал её шазамом. Потом я влез на форум - все спят. Потом мне по фейстайму позвонила жена. Посмотрел погоду на эти дни в надежде, что таки наступит зима. Отправил фотки агенту. Жаль в пробке в отличие от метро не почитаешь книгу - я тут скачал Никулин Николай Воспоминания о войне. Вот тебе и срущий профессор Преображенский в операционной!
Сколько девайсов тебе бы для этого понадобилось бы с собой? Навигатор, бесполезный антирадар, ноутбук, модем, электронная книга, фотоаппарат (ибо какие фото можно сделать на твой н70?)
Добавлено через 15 минут 2 секунды
Ах это был ты!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и ты еще спрашиваешь зачем дорогой телефон. Да потому что такой куйни на айфоне и быть не может. А если и допустим была бы, я бы приехал в европу, зашел бы в любой ре-стор и они без вопросов бы мне поменяли даже без чеков. С нашими сервисами и оф магазинами просто не знаю, проканает ли замена без базара, как там у них