Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 20:19   #121
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
про замки в капот пообщаюсь когда поеду, сидел в кафе еще, музыка играла, не все понял что мне рассказывали. про блокировку сказали что ничего торчать не будет, на АКПП, например, просто скважина для ключа, все прибамбасы - внутри...
как правильно сказал victor_mi, без замков капота замок АКПП бессмыслен
хотя даже здесь не соглашусь - помимо возможности переключения в драйв из под капота, то же самое можно сделать и из салона, только надо немного пластиковый кожух АКПП разобрать
есть замки, которые блокируют так, что как раз переключить ручками можно только из под капота и то тяжелее

Цитата:
это ж экспертиза, время, деньги, нервы....не хочется "в случае чего" идти и руками там махать
экспертизу они должны делать
если косяк не их - оплачиваешь экспертизу из своего кармана, а потом вытрясаешь исправление косяка и компенсации за экспертизу с виновной стороны
все это конечно может перерасти в судебное разбирательство, но это может в нашей жизни по любому поводу произойти
например, полетел движок, сгорел авто, а дилер потом будет утверждать, что это из-за того, что владелец не проверял каждый день техническое состояние авто. и таких случаев немало

Цитата:
к тому же блокировка снимается удобнее - поворотом родного ключа (если я все правильно понял)....не знаток, но мне кажется это удобнее чем каждый раз АКПП открывать как почтовый ящик.....
нет, ключ будет отдельный от замка именно блокиратора иначе защита от замка еще меньше
про удобство я уже писал - замок на рулевой вал менее удобней, но более стойкий к взлому с последующим угоном (замок АКПП можно даже не снимать, с блокиратором рулевого вала так не прокатит)
persei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SeRb)й (25.03.2011)
Реклама от Google