Цитата:
Сообщение от SeRb)й
про замки в капот пообщаюсь когда поеду, сидел в кафе еще, музыка играла, не все понял что мне рассказывали. про блокировку сказали что ничего торчать не будет, на АКПП, например, просто скважина для ключа, все прибамбасы - внутри... 
|
как правильно сказал victor_mi, без замков капота замок АКПП бессмыслен
хотя даже здесь не соглашусь - помимо возможности переключения в драйв из под капота, то же самое можно сделать и из салона, только надо немного пластиковый кожух АКПП разобрать
есть замки, которые блокируют так, что как раз переключить ручками можно только из под капота и то тяжелее
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
это ж экспертиза, время, деньги, нервы....не хочется "в случае чего" идти и руками там махать 
|
экспертизу они должны делать
если косяк не их - оплачиваешь экспертизу из своего кармана, а потом вытрясаешь исправление косяка и компенсации за экспертизу с виновной стороны
все это конечно может перерасти в судебное разбирательство, но это может в нашей жизни по любому поводу произойти
например, полетел движок, сгорел авто, а дилер потом будет утверждать, что это из-за того, что владелец не проверял каждый день техническое состояние авто. и таких случаев немало
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
к тому же блокировка снимается удобнее - поворотом родного ключа (если я все правильно понял  )....не знаток, но мне кажется это удобнее чем каждый раз АКПП открывать как почтовый ящик.....
|
нет, ключ будет отдельный от замка именно блокиратора иначе защита от замка еще меньше
про удобство я уже писал - замок на рулевой вал менее удобней, но более стойкий к взлому с последующим угоном (замок АКПП можно даже не снимать, с блокиратором рулевого вала так не прокатит)