Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 22:16   #2841
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
еще ни разу не требовался полный ) даже по целине снежной на парковке свежевыпавший снег по юбку бампера - проезжается нормально без буксования и чистки снега на 5,2 если с умом ))) на горку - ледяную горку - где нешипы шлифуют - 5,2 на шипах едет нормально. так что где вы там полный используете - хз )))да и какой у вас полный? одно название от полного. )))))
А оно всё так в жизни. Можно потихоньку без полного привода, можно и без автомата ездить и убеждать всех, что ты специально покупаешь механику, чтобы иметь контроль над авто мы всё это уже проходили .
Это как со смартфонами )))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
А я ее впервые и купил на новую квартиру. 3 метра - здоровая сцуко я ее заколебался ставить.
У меня потолки ниже в любом случае, ты её на следующий год покупать уже не будешь, вероятно?

Последний раз редактировалось colobus; 25.12.2014 в 22:18.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google