Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 15:46   #6
Бывалый

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14 Виталий 82 will become famous soon enough

Александр 14, отличается только "юбка" переднего бампера, по электрике: задействованы дополнительные секции фар и стопорей (в российской версии они просто пустые), как правило нет поворотов зерклах, штатный тачскрин с камерой заднего хода только в американской версии, отличается приборка(как правело в милях, но у меня в километрах, а мили мелким шрифтом снизу), есть отличия в прошивке ЭБУ, американка прошита под более качественный бензин, хотя практика и статистика подсказывает что и машины для российского рынка не очень "переваривают" ту "мочу" которая имеется на АЗС нашей "чудесной" страны, других отличий НЕТ! Конкретно мой пример: купил я сх-7 с пробегом 74000 (авточек выдал что последний пробег был 145000, видимо борыго скрутил), проехал я на ней за три с лишним около семидесяти тысяч, меняю масло как все 6-8 тысяч(мотюль), бенз АИ95(АЛЬЯНС), средний расход-17 литров, заменил всю ходовку, хотя рычаги оказались в отличном состоянии(валяются в гараже), ещё заменил ГРМ и передние тормозные диски с колодками, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РОДНОЕ. К моему пробегу российские "супер" мазды требуют замены не то что турбин но и двигателя - примеров полно(читай темы с первым словом "ПОМОГИТЕ", там все мазды российского рынка). Если придётся выбирать между америкой и россиянкой с одинаковым пробегом, возьму америку. Наши машины убивает наш бензин и наши дороги. А если какая нибудь бабушка, насмотревшаяся Задорнова и "Росию 24" скажет что американцы поголовно долбоёжики, достаточно посмотреть все темы данного форума начинающие со слова "ПОДСКАЖИТЕ", там некоторые россияне не знают где находится воздушный фильтр и что его надо,иногда, менять, как меняются дворники, где входит коса из моторного отсека и ещё полно подобного срача, что даже не хочется давать другого совета кроме как обратиться в ближайший хороший сервис, но нет лезут сами или, того хуже, едут к знакомому "дяде Васе", потом появляются темы: :"НАКОНЕЦ ТО ПРОДАЛ ЭТО ГОВНО".
Мой совет: бери либо новую машину, либо у хорошего знакомого(с известной историей машины), либо без пробега по СНГ
Виталий 82 вне форума   Ответить с цитированием