Цитата:
Сообщение от Fujik86
У меня есть OBD адаптер! Можно замерить и разгон и померить воздух со смесью! Но вроде ты писал что поставил инлет,у меня с инлетом расход больше! со стоком было 220g/s а сейчас 236+
Низ у тебя штатный скорее всего
|
Вот по совету Nivovod тож прикупил себе Bluetooth obd adapter и поставил torque. Pro осталось научиться его юзать)
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Nivovod
Смотрите не увлекайтесь, штатная коробка 450 ньютонов уже варит на пределе.
|
поддерживаю, да и оч странно stage 2 за 16 к рублей... И без вмешательства в систему я тут и так и этак и 309 а тут на стоке 305
Добавлено через 10 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Nivovod
ИМХО
1. Ездить на штатном низе (шатуны, поршни, шпильки) с раздутым мотором - экстрим и лотерея;
2. Ездить с такими показателями мощности и не мониторить буст, температуру наддувного воздуха, детонации, смесь и температуру выхлопа (со штатными то поршнями) - верх экстрима;
3. Копи деньги на турбину, стоковая у тебя дует сейчас 1,2-1,3 в пике как минимум, долго она в таких режимах не проживет.
Не претендую на истину, чисто рассуждения.
P.S. Torque pro как минимум обязательно использовать в постоянном режиме.
И меня просто убивают господа коммерсанты чип-тюнеры, которые задувают по 300 лошадок и не предупреждают как правильно эксплуатировать эти лошадки. Это не серьёзно ни хрена.
|
Согласен во многом, но и стоковые моторы взрывались да и вообще сейчас качество аато пошло ужасное. P.s. Дует 1.45, а до этого мне Влад из спортека выкрутил 1.6+ ипросто я знаю что у Жана не один я и другая мпска 2 ого поколения проехала не мало уже.