Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 11:11   #163
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Crezod is on a distinguished road

Это немного не те диоды... Они послабее и конструкция менее продуманная. Как-то на дороге видел эти - габариты норм, а стопаки слабоваты, разница габариты/стопы небольшая...
Те, которые я ставил, действительно стоили в нетюнинге 900 с чем-то, щас подорожали и перевалили за тыщу уже. Лично я не заморачивался со стоимостью, и брал в нетюнинге, ибо магаз недалеко от дома, можно подъехать, пощупать, понюхать, примерить и понять что именно действительно тебе нужно. Проще чуть больше заплатить, но сразу поставить. По нынешним временам это не те деньги, чтобы задумываться - на 2 тыщи в магазе и жрачки-то особо не накупишь.
Ну это лично на мой взгляд канешн.

Что до описываемой проблемы с габаритами, то стоит лампы снять и подать на них напругу вручную дома. Не обязательно даже 12в, можно с любого зарядника, хоть 9в, хоть сколько. Разница будет в яркости только. Загорятся габариты - копай в машине, не загорятся - меняй лампы.
Лично мои лампы пашут на ура. Мотаюсь много по мск, пробки и все такое, то есть стопаки работают постоянно. Намотал за это время около 20 тыщ км - пока как новые, тьфу тьфу тьфу.