Ну Китай сегодня это не Китай 10 лет назад. По качеству они уже переплюнули Европу, это конечно если не брать левак. Левак он хоть чей - левак и есть. Лично на мой взгляд не суть важно Китай или Корея - дело в самом продукте.
Что до нетюнинга, то на мой взгляд колличество некондиции определяется колличеством спроса - у них многие берут. Магазин нормальный, на мой взгляд из минусов только что цены немного задранные, но здесь не столько в цене дело. Я столько перепробовал вариантов ламп в разных магазах, что уже готов был и больше заплатить, лишь бы стоящие лампы взять. Поэтому щас рад до усрачки, и фик с ним с 2 косарями. С другой стороны, и меняют они без звука если что - лампы для птф сдавал и менял переднюю габаритную лампу (чесн говоря сам виноват) - вернули деньги и поменяли без звука. А сам понимаешь, это немаловажный фактор.
Не знаю у кого там какой брак был из купивших в нетюнинге - у них отоваривался и я, и знакомые мои - ни одного прокола не было пока. Мож раньше первые партии косячные были - хз...
Я не агитирую, решать канешн тебе самому, о чем вопрос