Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 21:20   #3139
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
Хорошо помню как жили раньше и как сейчас.Грех жаловаться.
Вот оно - проявление потребительства во всей красе.

Я вчера в поликлинику сходил...естественно платно, потому что ждать 3 месяца, пока попаду в районной к кардиологу и мне сделают эхокардиографию, не могу...оставил 25 штук. Причем только именно за те исследования, которые реально сейчас необходимы.
Так вот и ответьте мне на вопрос, дорогой мой человек, если Вам так не нравилось советское прошлое - это нормально? Это мы лучше жить стали?
Сейчас многие (и Вы в том числе!) не догоняют, во что социалку превратили. И не дай Бог узнать. Могу прикинуть примерный прайс на онкологическое лечение....там и CX придется продать, и квартиру. Хорошо, если штаны останутся. Только мнение обо всем этом потом диаметрально поменяется и кто пиз#обол - сами поймете...
А то обалденная точка зрения - у меня всё хорошо, значит всё в стране заепись.
Не будите лихо, короче...А то нашли социальное мерило - квартиры, машины. Херня это всё, и жаль, если Вы этого не понимаете.
А, кстати..в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране, квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь в этом году оставили нескольким федеральным учреждениям. Поздравляю с Новым 2015 годом.

P.S. хотя для кого это я? Всё равно, что об стенку горох...

Последний раз редактировалось Rat; 13.01.2015 в 21:22..
Rat вне форума   Ответить с цитированием