Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 11:33   #259
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Gregor42ru Посмотреть сообщение
Я тоже Мазду, как следующую машину не рассматриваю.
Облизываюсь на Дискавери.
Вот еще обещают нового Пилота в этом году.....
Ну и среди машин, которые нравятся - Хайлендер и Паджеро. Понимаю, что паджерик старый, уже 10 лет выпускается. но посмотрев такие видео - проникаешься уважением и понимаешь, что таких машин уже больше никто не делает...
Самое интересное, для себя отметил, что ни Прадо, ни ТЛК200 вообще никаких эмоций не вызывают. Ну не нравятся и все.
Привет,не верь то что видишь, это все реклама, был у меня паджеро как положено кожа рожа все дела,даже два короткий и длинный,даже три еще дизель,юзал но не долго,..все новые с автосалона...тогда как то мода на них была... так вот что скажу,...дизель может и хорош но я на нем и неделю отъездил,тупой вообще не едет,я в шоке был,пришлось обратно отдать в салон,..коротыш мне понравился он гребет только в путь и летал как пуля,бензина конечно кушал но это стоило того,внутри правда узкий до невозможности...а так ниче зачетный аппарат,...(на рыбалку хорошо,по городу, но на дальняк тяжко, места мало в кабине) длинный тоже не очень,шаткий подвеска очень мягкая,бензина жрал просто цистернами,(если конечно в полик давить,а по трассе так и едешь,от заправки до заправки),...но тоже как бы шустрый, по бездорожью !!! сухому!!! вроде ездит но если чуть каша,грязь,зарывается мухой,а если на раму посадил все беги за трактором, и опят же очень тесный внутри!!!.... сейчас не знаю,может конечно что то изменилось в их конструкции, но для себя решил Паджера вообще не рассматриваю,как замены CX-7

в свое время Патруль был хороший пятиведерный с лебедкой!!! Вот машина была!!! внутри конечно убогая,но по бездорожью равных не было...( угнали от дома,за 15 мин,нашли в чечне через год,но уже убитый напрочь,салона не было только два передних сиденья,че то там возили на нем в горах)....Вот как то так... Удачи