Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 09:14   #253
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Vanek is on a distinguished road

машину перепрошил и стало намного лучше . расход упал примерно 20 по городу, 23 если педаль в пол . по динамике особых изменений не заметил.
максимальный надув у турбины был 2,6 теперь 2 , коробка стала работать более плавно пинки пропали. все конечно хорошо но проблема не ушла бенз продолжает поступать в масло. Я решился на эксперимент , снял тнвд и разобрал ( он разборный ) течет из под плунжера, он откручивается длинной головой на 18, там стоит прокладка ( резиновое кольцо) я нашел замену ей в вазовском магазине цена 1.5 рубля, взял штук 10 с разной толщиной стенки и получилось подобрать. Но есть еще один сальник который стоит непосредственно на самом штоке плунжера, его я найти не смог, оставил старый. Ремкомплект существует ( когда искал тнвд мне звонила одна контора из питера и предлагала контрактный, на вопрос, а если он также протекает менеджер ответил что можете приобрести ремкомплект прокладок Стоимость 650 руб и заменить, и все будет ок. только тел я его потерял сделаю детализацию и буду заказывать ) . Пока собрал с заменой одной прокладки ( результат есть но течет всетаки из под сальника)

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Не могу конечно со 100% процентной уверенностью сказать, что поможет замена поэтому заказал тнвд , а старый попробую отремонтировать и проверить поставив на авто. если действительно поможет то обязательно отпишусь

Последний раз редактировалось Vanek; 20.01.2015 в 09:20.. Причина: Добавлено сообщение
Vanek вне форума   Ответить с цитированием