Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 21:39   #2370
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
colobus, купи свою хлебопечку, у тебя-ж семья, это мне она наХ не нужна на двоих, дочери отдал, иной раз кусок хлеба дают
Ты отдаёшь себе отчёт вообще, с кем разговариваешь? У меня полный набор всех этих девайсов кухонных, включая хлебопечку. Изучал тему, эксперементировал. Сложно. Дофига тонкостей. Т.е., тупо испечь хрень из пшеничной муки - ума много не надо. А вот с живым хлебом сложнее. Нужна солодовая закваска и куча всякой другой фигни. Процесс долгий и капризный. Я много раз пробовал. Получалось по-разному. Бывало здорово, а бывало, делая всё то же самое, - в ведро!
Хлебопечку использую для замеса и подъёма теста. Для пирожков, для пицы, для пельменей, ну и т.д

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Хороший хлеб этот тот хлеб, который ели в детстве пока до дому донесешь корку обгрызешь
у нас тоже не плохой 22 комбинат, хотя говорят он уже перестал как хлебопекарня существовать, и много подделок под этот бренд,,, вот только в одном месте берем, правда дорого
я про такой хлеб и говорю. только нет никакого бренда, есть палатка хлебозавода и ценник народный ))

Последний раз редактировалось colobus; 27.01.2015 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием