colobus, ну так приезжай и посмотри чего в магазинах у нас продают. я вот лично весь интернет облазил и все магазины обошел- нигде нет муки ниже высшего сорта. Ребята в Таганроге мешками покупают и первый и. Про экспорт всяких овощей и фруктов можно разоряться сутками. Я вижу, что на прилавках импортная дрянь лежит. Жрать невозможно. А еще я вижу своими глазами населенные пункты вдоль дорог с пустыми домами, пустыми полями. это не процветание страны. Даже не стабильность. это стабильное уничтожение российских граждан и нашей экономики.
а делать в нашей стране не фига. Я знаю людей которым на пенсию уже выходить. Всю жизнь работали, налоги платили. А им сейчас уголовный срок пытаются впаять или штраф в несколько миллионов без объяснения. Судья сама в шоке, но другое решение вынести не может, с работы выпрут. Нахер мне такие расклады? Я лучше тихо, мирно с вискариком собственным на даче, чем ударно трудиться и на нары сесть. Кого кормить? Выродов этих? Мне с детьми хватает и мне достаточно. Я не тщеславный человек.
А у вас есть мука первого или второго сорта? Или как-то она называется дранка?