Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 18:05   #2450
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Sokolskikh, ты бы еще Тамбов сюда сравнил. У нас спрашиваешь чья картошка или огурцы, два ответа- Липецк или Тамбов. В этом году даже абрикосы продавали с надписью Тамбов. Я правда не знаю, может они там ростут.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, про цены пока не знаю. Может Сержъ подскажет как и чем правильно разбавить муку высшего сорта, чтобы получить второй и мы тогда определим маркетинговую стратегию
А зачем ее разбавлять? Весь смысл в том, что высший сорт очищена от нужных мне компонентов. И соответственно стоит денег. А мне надо самую первую стадию очистки. Я бы вообще зерном взял, если оно хорошее.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Garik80, ты попробовать дай )) Там глядишь, FlyAway тебе отдельный уголок на форуме создаст...полноценного партнёра клуба. Будешь самогон в пятилитровые баклажки разливать, как незамерзайку, и продавать оптом
А потом отдельную камеру за сбыт алкоголя без лицензии. Не, я лучше на воле.
Жена уже спрашивала про экономическую выгоду от моего занятия.
я вчера зашел в Избенку Вкус Вилл. Там пиво стоит Эль британский, 105 рублей вроде за 0.5 Л.

Последний раз редактировалось Garik80; 29.01.2015 в 18:12.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием