Цитата:
Сообщение от Sokolskikh
Где Югославия?????   Если
Хер они побоялись.А вот на Сирию,уже что то не решились.
|
Аэродром они тогда не взяли. Танк развернулся. Тогда Боря рулил, нам Чечни хватало.
а не так давно Путин с киргизами договорился и они выгнали все базы с территории Киргизии. Так что наши пока еще чего-то могут. И я бы не говорил, что нас уже не воспринимают и не считаются с нами.
честно говоря достало это все. Когда начиналось, смотрелось как ужас какой-то. Сейчас включил телек- тут трупы, там дома горят и даже эмоций никаких. Переключил и все. А вот туда сейчас попади, штаны за пять минут потяжелеют. Чего наши мямлят с ними? Нет бабла, нет газа. Кран хренак и привет. Нет, переговоры, терки какие-то вечные. Мы в магазине так не ведем же себя? Я пиво беру, но по той цене как я скажу. Вот в соседнем магазе дешевле и заплачу я за эту цену.
а Вован вообще опустился в моих глазах. Мало того, что какое-то говно там сидит на троне, оно еще его нахер посылает открыто, а он ему все смски пишет- отведите войска, так нехорошо поступать. я бы даже слушать не стал про всяких там Пидрощенко, а он переговоры ведет.