Rat, он говорил на полы. Может актовый зал или спортивный зал. Сын на баскетбол ходит, в разных залах полы деревянные.
У меня школа была, так там паркет лежал и каждые выходные мастикой натирали. Вся форма в рыжей гадости была. Там же лаги по любому дерево должно быть. Но это 1953 года постройка. Пятиэтажка кирпичная.
и еще вспомнил- как там твое прибавление? Нормально все?
Добавлено через 7 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от dima_ace
Garik80, да да все так, это мы думаем что мы общество.. А на самом деле ресурс, обслуга..
|
Я писал об этом как-то, но повторюсь.
У меня на третьем курсе препод ПАХТ (процессы и аппараты химической технологии) преподавал. Это примерно 2000 год. Сам он быший пограничник, но всегда называл себя чекистом и говорил, что бывших не бывает. Нам тогда по приколу было, что он минут десят от пары на демогогию отводил. И несколько раз объяснял нам строение нашего государства: есть нефть, есть газ. Есть люди обслуживающие это. Есть мы- обслуга. Нас надо кормить, мы работаем. Когда нас становится много, нас надо сокращать. Отсюда Афганистан, Чечечня. В то время актуальная война, все боялись попасть под замес там. Каждый убитый воин нашей армии молодой здоровый мужик. Каждый в среднем наплодит два-три ребенка. Вот регуляция численности обслуги. Когда слушали, козалось смешным бредом. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что он скорее всего прав. Как безумно это не казалось.