Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 11:38   #2481
Сэнсэй
 
Аватар для Garik80
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Москва
Возраст: 45
Сообщений: 2,682
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough
По умолчанию

colobus, зерно на проращивание идкт 20% от засыпи. Мне на 10 кг хватает 2 кг солода. Мука чем проще- ее не надо молоть. Меньше работы. Если смолол типа ячки, придется разваривать, вытаскивая крахмал. А так сыпанул муки, солод дробленый и жди пока осахарится. Есть проще срособы. Ферменты покупаешь. Хочешь на горячую ставь, хочешь разбавь холодной. В итоге все равно сбродит. Есть верочтность, что скиснет.
про бочки ты прав-5, 10,15 л стоят от 5 до 6.5 т. Так их вымачивать надо минимум два месяца. И используются они максимум на 3-4 заливки. Дорогое удовольствие. Но оно того стоит.

Добавлено через 7 минут 16 секунд
славамурава, а вот про тебя я совсем забыл. Ты же на производсве работаешь? На чем гоните? На колпачковой колонне? Или разбавляете привозное? У вас же должна быть лаборатория для проверки на примеси. Анализ можно замутить?

Добавлено через 12 минут 39 секунд
Rat, а ты как себе представляешь сертефикацию? Стоят хромотографы, мешки с мукой, оператор, два лаборанта, два грузчика и в середине скороварка на 32 литра и оттуда капает по капле в секунду)))
Если сертефицировать, это объемы надо на тонны в час. А при таких объемах качество уже другое. А кто покупать будет? Все магазины завалены бухлом, не пьет никто. В нашей стране легальный бизнес не катит.
__________________
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Последний раз редактировалось Garik80; 30.01.2015 в 11:51.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google