Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 00:03   #3
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

dima_ace, мне кажется хуже валит. То есть там где раньше ехала на более низких оборотах - теперь едет на повышенных. Не интенсивно, а экстенствно получается. Я и раньше пардон мог повысить обороты и получить 'валение'. Хотя, на газ давлю меньше, а обороты выше. И теперь типа переприаыкать нужно. Начало показалось мотор тише работает. Чуть позже показалось - тяги на экто 95 больше было. Типа теперь обороты есть - а динамики нет. Так кажется. Раньше поднял 300 на 50 км час - стабилизация вмешивалась- скользко типа. Рвет. А теперь поднял 3000 оборотов и как - то ничего (

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Что-то мне подсказывает , что сие есть херово. Можно и ниьро. Залить - вот только последствия? Такое ощущение что машин перестал работать в ниже 2000 оборотах - то дни я так давлю , то ли реально тяги нет и идёт компенсация по оборотам. Посмотрим как заведетс в мороз. Но думаю как не заведись а заправлять я завтра поеду тяговитый и необороьистый экто. Или ? Что скажите, форумчане)

Последний раз редактировалось Adrax; 08.02.2015 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием