Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 13:17   #18
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

главный риск который подразумевается это не попасть на китайскую подделку! взгляните на фото где пробки красного цвета.. вот у нее даже вал сделан не из стали а из какого то не магнитящегося дерьма.. но такую турбц можно отличить даже не вооруженным глазом даже по внешнему цвету и отсутствии нужных маркировок на литых частях.
Турба та что за 49к вполне себе ничего на вид. Хотя я скоро (на подходе турба) пойду другим путем:
нашел контору которая профессионально занимается ремонтом, сдаешь свою неисправную платишь 20к забираешь перебранную, гарантия и все такое.. У них на разные тачки и легковые и грузовые. Не так страшен этот черт чтобы за него полтос переплачивать тупо..

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Виталий 82 Посмотреть сообщение
А ты думаешь что может, зная что до падения рубля в два раза, турбина стоила около сорока? Ты можешь назвать хоть одного человека, которого Костя обманул? Если он так пишет значит так и есть! Покажи где я могу купить оригинальную турбину дешевле чем у Кости, но если это окажется подделка то ты вернёшь мне деньги, договорились? Вообще, это не достойно, об@ирать человека зная что он тебе не ответит.
Что значит обманул? впарил не оригинал? наверное нет, но ценник это епрст.. И если он так пишет это еще нихрена не значит.. тоже мне мнение первой инстанции..
Он продаван в первую очередь,,,
Я турбинами не торгую тут если ты заметил -покупай че хошь. Не достойно на месте Кости обсирать все что рядом продается дешевле, зная что могут ведь и поверить.

Последний раз редактировалось dima_ace; 08.02.2015 в 13:23.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием