Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 20:42   #6
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от DwarfM Посмотреть сообщение
1) Звук хуже штатной без BOSE или нет?
Нет, не хуже.

Цитата:
2) Прием радио не хуже? Или понадобиться установить дополнительную антенну? Кто-то отписывался что на стекло налепили, мол родная не справляется.
Лучше

Цитата:
3) Навигация. Навител очень устраивает, но нигде не написана версия, которая идет в комплекте. Я же не думаю, что обновить до самой последней можно? Голова то мягко сказать не новая. В устройствах на сайте навител именно этой головы нет. Наверное если и можно обновить до последней версии будет тормозить. И как вообще навигация по быстродействию в сравнении с навигаторами или телефонами? Видел жалобы что тормозит...
Навител и АйГоу. Карты скачивал и для той, и для другой Навигация шустрая, если нормально GPS-антенну расположить. У меня сначала была фиг знает где - связь постоянно терял со спутниками. Переделал сам - сейчас всё ок.

Цитата:
4) Многие отписывались что если с мороза машина, то очень долго тупит голова и не загружается, правда по моему это про андроид было.
Загружается сразу. Но иногда самопроизвольно сбрасывает настройки.

Цитата:
6) 2 зоны. Опять же многие пишут что жутко глючит, и что очень проблематично и музыку слушать и навигатором пользоваться ввиду слабого железа. Так и не понял не повезло людям или так и есть.
Никогда не замечал глюков. Когда навигатор что-то хочет сообщить, музыку приглушает

Цитата:
7) Установка часов. Насколько понял, это проблемы ГУ на дорестайле. С рестайлом на всех ус-вах проблем нет. Поправьте если ошибаюсь.
По идее - да. Сначала, как установил, настроил часы на 24h и всё было ок, пока аккумулятор не отцепил. Сейчас не могу вспомнить, что именно делал тогда...так и езжу с am/pm

Цитата:
8) Ну и главное теперь. Почему данная модель даже сейчас стоит дешевле Intro/road rover, phantom, в чем существенные отличия? Яркость экрана (характеристика, которая нигде не приводится вообще ее по сути скрывают) Или может быть отзывчивость экрана? Железо то по сути одинаковое плюс/минус? Отличия от 3097 уже в паблике осветили. Звуковой процессор DSP и чуть мощнее железо. А экран ответили что такой же. То есть можно предположить что экраны везде одинаковые что ли? Но почему тогда попадаются сообщения, мол бывает настолько бледный экран, что пользоваться вообще невозможно.
Интро и РоадРовер - та же балалайка, по-сути. Фантом пошустрее будет.
Экран яркий, всё нормуль.

Цитата:
9) Так же хотелось бы сравнить данное ус-во с устройствами на андроиде 2.0+. Мне кажется что Win CE 6.0 намного стабильнее, про андроид писали что звуковая часть очень изолирована и т.д и т.п. Стабильность в данном случае важнее. Широкий функционал мне не нужен. Мне не нужен помойка андроид маркета, мне не нужен интернет и пробки. У нас в Ростове всего 3-4 дороги которыми можно проехать например в центр и в час пик утро/вечер я и так знаю, что они стоят наглухо. Но конечно же если сравнивать мой выбор с устройствами на андроид 4.2+ то уже бы выбрал последнее т.к. просто современее ус-во. И именно по этой причине многие сейчас скидывают старые и покупают новое. Но ценник в данный момент 29-45, я не готов столько потратить.
Покупал б/у за 15, но в 2012 году...с ТВ-модулем и прочей фигней, которую не ставил.

Цитата:
10) Ну и совсем уже мелочи пошли. Можно ли в 7146 выключать экран совсем или приглушать яркость одной кнопкой в 0. Когда едешь далеко ночью, очень полезная функция.
Не отвечу, т.к. никогда этим вопросом не интересовался

Цитата:
11) Громкая связь. Это тоже важно. Ко всем ус-вам внешний микрофон можно подключить? К 7146 подключается? Или встроенного хватает? Все пишут что качество связи без внешнего плохое. На старой машине там где собирал систему сам. Был выведен внешний под козырек. Шумы отсутствовали даже с чуть приоткрытым окном. Собеседники были довольны связью.
Встроенного хватает вполне, но сама система глючит. Возможно, лечится прошивкой (у меня на старой). Т.е. один звонок может принять, а потом - фигушки. Забил болт, езжу с блютус-ухом (не люблю, когда входящие звонки слышат все пассажиры )