Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 21:03   #8
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

DwarfM, слушай, так и не вспомню...но точно не свежая. Я айгоу обычно пользуюсь. Поставить-то можно, там на отдельной карточке памяти навигация. В любом случае, например, в Москве мудеаны перепрошивают и могут вполне обновить навигационную систему, причем легально
GPS-антенну прицепил к верхней поверхности устройства - никуда в сторону не тащил, оказалось, почему-то, что так приём самый лучший. Просто с разобранной передней панелью перетаскивал в разные места и смотрел, где больше спутников ловит и какая связь с ними...

У меня требования к этой балалайке небольшие - чтобы радио ловила (не знаю, почему встречались нарекания на приём - у меня шикарнейший приём радио, ловит до упора там, где штатная магнитола умирала), флэшки проигрывала (музыку и видео), навигацию показывала и сигнал с камеры заднего вида принимала. Со всем этим она справляется вполне. Покупал из интереса.
Вот сейчас загадилась линза DVD проигрывателя, но, поскольку ни разу и не пользовался - забил болт )
Ах да, к мобильному интернету я её тоже прицеплял из интереса...провода выведены в бардачок, там же модем лежал. Разлочку модема делал сам, ибо те же дилеры майдин продавали их чуть не по 3000 рупий. Куча обычных 3G модемов после определенных манипуляций с ними отлично работают ...Но ползать по сайтам с этого экрана (впрочем, как и с экрана абсолютно любого мобильного устройства) - это садо-мазо ))

Последний раз редактировалось Rat; 12.02.2015 в 21:10..
Rat вне форума   Ответить с цитированием