Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону:
- Женщина, не кричите! Объясните внятно: еб^н*лся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую!
Пришел с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывает на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика...
И сошлись на поле Куликовом Прересвет с Челубеем И ударил Челубей палицей... Тяжела была палица... и вошли ноги Пересвета по колено в Землю Русскую...Но выстоял Пересвет и ударил в ответ палицей и вощли ноги Челубея по колено в ж@пу...Не приняла Земля Русская ног басурманских...
Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите ceкcа по телефону?
- Конечно, хочу!
- Тогда соединяю вас с командиром части.
Решил Валуев жену проверить. Сделал вид, что якобы в Думу уехал, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:
- Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка.
- Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Валуев в это время из-под кровати вылез и подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо
говорит:
- Агу, Васенька, Агу!
Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:
- Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!