Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 21:14   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Docos is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Упаси меня Господь от любых вариантов )). Я в 2011 году на мондео заменил "премиальную" штатную соньку на фантом. Рублей 36 заплатил. Выехал от электрика и был в замешательстве. Где звук? Какое-то стеклянное говно, простите. Ну и вопросов кроме звука хватало. И я потерял бестящее штатное решение с большим экраном на панели приборов.
Покупали вместе с другом в 11 году. Ему на прадик. Он доволен. Сектор газа играет. На мой слух - безобразие! В тойоте и так не самая лучшая система, а мы её вообще изуродовали этим фантомом.
з.ы. у меня с Боуз штатная на СХ-7. Улучшить её китаем или доп. сабвуферами не получится. Только полностью строить новую музыку. Мне хватает. Для навигации и видео есть айпед.
Т.е. Вы хотите сказать что штатное решение самый оптимальный вариант???? Ну это чисто наверное философский вопрос... не думаю что стоит вдаваться в полемику ( тут уже вопрос : сколько кто тратит на "улучшайзинг" своего коня) предела наверное нет.... А по поводу какое лучше .... спорить не стану так как не юзал разные ГУ
Docos вне форума   Ответить с цитированием