Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 00:54   #2166
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Rat, фишка неболезни не в том, что я в метро не катаюсь, а, скорее, в том, как я жил все эти годы. Я не носил подштанников с третьего класса школы. Меня мама не закармливала антибиотиками (знаю, что есть мнение, что имунная система либо есть - либо её нет, но не верю в это).
Я пять лет мылся зимой холодной водой напором из шланга, стоя у стены в санузле, ибо другого варианта небыло, а баня, раз в неделю, не решала гигиенических проблем нормального человека.

Добавлено через 25 минут 42 секунды
Опять же, пять зим мы передвигались по территории училища без верхней одежды. На зимнее время только выдавалось "утеплённое" нательное бельё и шапку надевали.
Но, как мне думается, перманентные обливания холодной водой (не ради здоровья, просто помыться хотелось, а в казарме горячей воды небыло) так же дали свой результат. Я легко могу выйти на мороз мокрым, постоять 10-20 минут, волосы замёрзнут в корку и ничего со мной не происходит.

Последний раз редактировалось colobus; 21.02.2015 в 01:19.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием