Цитата:
Сообщение от Виталий 82
Так предложений полно на форуме по оригинальным турбинам: РПМ или бывший клубный партнёр люди проверенные, бери и покупай. Вот ещё, не проверенный, вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] , на фото вроде оригинал, но цена существенно ниже.
|
Про РПМ мне уже писали, а что за бывший клубный партнер и почему бывший? Я же писал выше, всякие авито не предлагать мне.. там можно купить кота в мешке..
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Роберт.
Валера , вы странный человек, орете тут мол хватит мне преедлагать гараж сервисы , мне нужна только новая турбинаоригинал!
так на первой странице вам предложили 68000 руб пожалуйста и вы в шоке от цен , а что вы хотели ? курс кризис , забудьте о цифрах 20-30.
Берите б,у турбину с небольшим пробегом и не выпендривайтесь либо свою на ребилд .
|
Так может есть еще в Москве сервисы или фирмы по продаже турбин? Или одна фирма с одной ценой и все? Я вот и пришел сюда узнать где купить турбину по норм цене... а вы мне сразу странный, да и б/у не хочу, это как купить б/у стиральную машину или холодильник - непонятно сколько проработает..
Цитата:
Сообщение от Руслан Казанский
Роберт, а что за турбина б/у? Пробег реальный? Продаешь?
|
а можно вы с своими вопрсами куда-то в личные сообщения перейдете или в другую тему?
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Fuad
68000 это только цена турбокомпрессора + установочный комплект 12000 + работа около 10000 думаю.
Еще может потребоваться трубка масло-подачи + 6000 
|
Спасибо! То есть нужен еще установочный комлпект и трубка масло-подачи?

А что входит в установочный комплект не расскажите? а то я вот не могу понять зачем он? про трубку уже прочитал что она что-то типа чем-то забивается и менять нужно обязательно..