Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 18:45   #26
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Barhan is on a distinguished road

Vzor, была у меня достаточно быстрая машина митсубили ралли арт в 10 кузове, угнали, больше не хочу. А на м5 пока не зарабатываю а цель обучения, наверно разогнать тоску)) 12 лет за рулем, раньше лет 5 назад было время когда мне нравилось ездить в гонки по ночной Москве, потом надоело. А теперь наверно опять какой-то встряски захотелось, но машина уже не седан, по ночной Москве уже не очень безопасно ездить, да и стала себя ловить на мысли, что езжу по знакомым маршрутам уже просто на автопилоте, мозг отключен. А эти занятия и встряска и адреналин, по скольку ездить быстро я умею, а вот вытворять разные вещи на машине нет, есть повод научиться. К тому же навыки безусловного реагирования в нестандартных ситуациях на дороге можно получить, причем именно на своей машине. В общем как-то так

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Mr.McDuck, естественно по городу никто не ездит без электроники, я не маньячка однако эти элементы позволять научиться выходить из этих ситуаций на дороге, когда электроника не справляется

Последний раз редактировалось Barhan; 26.02.2015 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение
Barhan вне форума   Ответить с цитированием