Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 21:38   #37
Ездок

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14 betonu will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Barhan Посмотреть сообщение
betonu, учиться уходить в заносы и выходить из них, я правда на этих машинах не пробовала) но всё равно мне кажется, что такого рода занятия хороши тем, что ты понимаешь как себя ведет именно твоя машина, на которой ты ездишь каждый день. А Жигули слава богу я себе приобретать в ближайшее время не планирую
1. Я Вам об этом и говорю... Если научитесь выходить из заносов на жигулях, то выйдите на любой машине.

2. Зачем тогда Вам на CX-7 отключать принудительно системы безопасности? Вы собираетесь в штатном режиме ездить без них? А если вы будете учиться входить и выходить в заносы на малых скоростях на Сх7 с отключенными системами безопасности, то такой навык Вам может оказать "медвежью услугу" т.к. машина с включенными системами ведет себя совсем по другому, она срывается в занос совсем на других скоростях и требует навыков выхода из заноса также на больших скоростях. Надо всегда это помнить и быть готовым к тому, что в реальном скоростном заносе Ваша машина будет вести себя совсем не так, как на учебном полигоне с отключенными системами на малых скоростях.

Последний раз редактировалось betonu; 26.02.2015 в 21:41..
betonu вне форума   Ответить с цитированием