Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 13:58   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Станиславский is on a distinguished road
15 стук в рулевой рейке, или еще что(((

Всем доброго времени суток! Начну с самого начала, купил себе Семерку в октябре прошлого года, в МСК в салоне Фреш на Варшавке (будь он не ладен) машинка 8-го года выпуска, выехала из салона в марте 2009-го, было два хозяина первая девушка, а с 13-го года мол. Чел. Взял с некоторыми косяками,ю но за приемлемую сумму, например за последние 4 месяца уже поменал: насос усилителя, штиф с сальником, рулевые тяги, опору ДВС No.3, ну и так по мелочам, а пару месяцев назад решил взяться са рулевую рейку, был небольшой стук при движении по ледяным ухабинам на малой скорости, думал купить новую да пожалел денег, тогда еще мог взять по до кризисным ценам, и решил отдать ее в тех центр под названием Авто Люкс, в Тюмени, взяли за все 17000, первые два дня вроде как стука не было, после недели эксплуатации стук появился опять, ну я к ребятам обратно, мол так и так, они удивились и сказали что посмотрят, вообщем перебрали рейку заново и сказали что с рейкой все в порядке, сказали причина в другом, поездев еще неделю я не успокоился и обратился в другой сервис, они продиагностировали и сказали что стук в рейка с правой стороны, ну я и сам когда рулем болтал быстро из стороны в сторону стук чувствовал, для собственного убеждения поехал еще к официалам, они продиагностировали и выдали тот же самый диагноз, взяв распечатку с диагнозом я поехал обратно в Авто Люкс, они мне сказали что рейка у меня в порядке, сказали если не верю то покупай контрактную мы тебе поменяем, смысла с ними спорить не было, я заказал контактную рейку за 15000 привезли через месяц, привез ее к ним и оставил с машиной, вечером забрал отдав за это 4500, выехав из СТО оху....л колеса вообще не слушались руля))) руль крутится сам по себе, калеса в одну сторону а руль в другую, в общем нехорошие ощущения, забежав к ним обратно спросил че за ху...Я? На что мне сказали, так рейка у тебя убитая была вот и по этому так, я им и говорю так нах..Я вы ее тогда поставили? А он так мы думали ты знаешь))) ага я бл.. такой подумал дайка я себя убью на дароге))) короче поставили они обратно мою рейку и сказали что стучит не она, а какого тогда х....Я они вообще начали ремонтировать, короче теперь месяц мучаюсь с возвратом рейки б/у, про автолюкс уже забыл как страшный сон.
А вот стук в районе рейки усилился((( теперь еще при начале движения и при его завершение появился небольшой стук глухой похоже в том же районе, а на маленькой скорости по кочкам грохочет ого-го, может действительно не рейка это? Тогда что? Кто сталкивался с такой проблемой ( стука при начале и завершение движения) помагите(((
В общем с октября месяца вложил в свою шести летнею семерку уже 60-70 ТЫЩ!
и чета радости от пользования ею нету((( до этого была Королла- Калибр-шеви такого не было ужаса(((
Станиславский вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google