Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 15:23   #19
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 new is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AleksD Посмотреть сообщение
У меня была компрессия 11,5 в трех и 10,8 в одном (по моему в 3),решил сделать по совету товарища, работающего в сервисе. Я брал машину с пробегом 100000 км., обслуживалась она у официалов (раз в 15000), ну я думаю Вам все понятно! Ваша компрессия вполне нормальная и переживать не вижу смысла!
Тут вопрос переживаний в том, что если она жрет масло и дымит соответственно, то может быть 3-й цилиндр тому виной, т.к. Турбину исключаю, проверял на заведенную из патрубка масло не тащит, но на стенках чуток есть. Поэтому хочу исключить данное и сделать раскоксовку на выходных, пробег уже 130000.
У вас разница в показаниях в единицу, это в пределах нормы считается, а у меня только в 3-м цилиндре на 2-е единицы меньше.
Мне вообще сказали задуматься о замене блока ДВС, и тп и тп..но это просто смешно, критичных признаков не вижу делать это, единственное остается для меня загадкой вопрос по повышенному давлению картерных газов, масло должно прыскать из заливной и где щуп на заведенную??

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от AleksD Посмотреть сообщение
У меня была компрессия 11,5 в трех и 10,8 в одном (по моему в 3),решил сделать по совету товарища, работающего в сервисе. Я брал машину с пробегом 100000 км., обслуживалась она у официалов (раз в 15000), ну я думаю Вам все понятно! Ваша компрессия вполне нормальная и переживать не вижу смысла!

Добавлено через 6 минут 29 секунд

По поводу дымности меня пытались развести на новую клапанную крышку, клапан вентиляции картерных газов, потом к мотористу отправляли, а надо было просто поехать поменять турбину и вся дымность ушла и уже два года не появляется! Прочиповался у Ежика и теперь не машина, а самолет!
Интересно, а почему именно клапанную крышку? Якобы плохая герметичность или что?
Мжно контакты ежика на всякий случай, авось тоже чипану)

Последний раз редактировалось new; 04.03.2015 в 15:29.. Причина: Добавлено сообщение
new вне форума   Ответить с цитированием