Нужно, я так думаю, слегка подлить масла в огонь. Итак, осенью ещё по старым ценам в R-P-Mсервисе была приобретена турбина вместе с трубкой и установочным комплектом. Кстати, большой респект людям из данной организации - сработали быстро и четко, посылка поехала на следующий же день после перевода денег. По прибытии посылки мной на турбине была обнаружена следующая надпись: L3CK 13 700A K0422-583 A 3GN 051 HITACHI. Вот это, думаю, да! Китай! Однако после замены турбины на старой, что ни на есть родной турбине (машина рестайл, произведена 13 сентября 2010 года, приобретена у ОД в Краснодаре) была обнаружена ещё более любопытная надпись: L3CK 13 700 K0422-583 OX1 011. Проклятые джапы! В своей поганой Хиросиме прикручивают китайские турбины, хихикая и ухмыляясь безбожно надувают доверчивых россиян! Доколе!? А если серьезно, то каждый торговец просто изо всех сил старается впарить именно свой товар, ради этого в ход идут разнообразные, местами не очень честные приёмы. А народ, как я посмотрю, весьма зомбирован номерами, надписями, коробками и прочей дребеденью.
|