Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 21:42   #84
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 шелл is on a distinguished road

Уважаемые форумчане! Я верю в то, что турбины Хитачи и есть самые оригинальные. Я не писал, что Хитачи производит перфораторы и т.д , это вырезка из интернета с сайта фирмы продающий турбины. Хотелось бы понять , кто на самом деле продает те самые оригинальные и все нам нужные турбины? Мы все с вами столкнемся рано или поздно с заменой турбины. Зашел на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], это и есть официальный сайт Хитачи. Нет там указания ни на одного официального дилера по автозапчастей ! Зашел на Hugo на их сайте в Германии, есть такие ребята, на самом деле [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] правда про турбины я пока не нашел. РПМ Спасибо, что не ушли в бредни а реально выложили соответствующий документ. Уже виден свет в конце тоннеля. Надеюсь вся эта инфа даст вам возможность правильного выбора. Я лично беру оригинал. Меня Hugo не убедили! Не нашел я на их Германском сайте турбин Хитачи. Да электрика есть, а вот турбин я не нашел. Можете чего и не понимаю.
шелл вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LexaCX7 (17.07.2015)