Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 22:11   #85
Клубный партнер

Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 12 R-P-M Запчасти will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от шелл Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Я верю в то, что турбины Хитачи и есть самые оригинальные. Я не писал, что Хитачи производит перфораторы и т.д , это вырезка из интернета с сайта фирмы продающий турбины. Хотелось бы понять , кто на самом деле продает те самые оригинальные и все нам нужные турбины? Мы все с вами столкнемся рано или поздно с заменой турбины. Зашел на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], это и есть официальный сайт Хитачи. Нет там указания ни на одного официального дилера по автозапчастей ! Зашел на Hugo на их сайте в Германии, есть такие ребята, на самом деле [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] правда про турбины я пока не нашел. РПМ Спасибо, что не ушли в бредни а реально выложили соответствующий документ. Уже виден свет в конце тоннеля. Надеюсь вся эта инфа даст вам возможность правильного выбора. Я лично беру оригинал. Меня Hugo не убедили! Не нашел я на их Германском сайте турбин Хитачи. Да электрика есть, а вот турбин я не нашел. Можете чего и не понимаю.
У нас в наличии "Оригинал Hitachi в коробке Hitachi" и "Оригинал Mazda в коробке Mazda".
"Оригинал Hitachi в коробке Hitachi", на данных турбокомпрессорах на заводе удаляется механическим путем каталожный номер Mazda
"Оригинал Mazda в коробке Mazda" c каталожным номером Mazda
И там и там присутствует маркировка Hitachi! И где бы вы не приобрели оригинальную турбину, даже там где пишут про перфораторы, на турбине будет маркировка Hitachi!
По ссылке ниже на сайте Huco турбокомпрессоры Hitachi отлично ищутся
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Про принадлежность Huco к концерну Hitachi можно прочитать по ссылкам ниже
zapchasti@r-p-m.ru

Последний раз редактировалось R-P-M Запчасти; 12.03.2015 в 22:28..
R-P-M Запчасти вне форума   Ответить с цитированием