15.03.2015, 23:48
|
|
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14 
|
Цитата:
Сообщение от Гектор
Доброго времени! Вчера был на другой СТО, мастер только залез под машину и сразу же зовет меня, показывает как на передних колесах съеден протектор с внутренней стороны, это как говорит мне как в первый раз сделали сход, вот и поставили колеса так что они в разные стороны смотрят, выставил планки, говорит все равно не ровно было, ещё выравнивал колеса, поехали прокатиться руль тянет вправо, предложили передние колеса поменять местами, и сказали если будет тянуть влево, то явно из-за резины, что мы и сделали так и получилось руль тянет влево. Приехал обратно на первую СТО, тот парень который мне первый раз делал, уже не работает, начал объяснять, что передние колеса местами меняли, и показало что резину сожрало по их вине, они начали утверждать, что если колеса поменяли то и рисунок задом наперед поэтому и влево потянуло. Короче запарили меня уже совсем эти "специалисты" вечером приедет хозяин СТО буду разговаривать, что мне нужны 2 новых колеса и обратно вернуть деньги за развал.
|
по нормальному надо делать развал схождение у передних и задних колес одновременно
|
|
|