Цитата:
Сообщение от Huk
Rocker, а за сколько взял в итоге и когда?
Мне сегодня в БМВ весь мозг сделали с этой машиной и с трейд-ином, поэтому пока отсрочили на неделю. Такое ощущение создается, что не машину за 2млн приехал брать, а велосипед какой-то дешевый.
|
В Независимости ко мне было примерно такое же отношение, они мне пол лета мозги компостировали, так и не предоставили мне тот цвет что я хотел. Забрал предоплату и ушёл в Авалон. Нужную мне машину нашли в сентябре, но пока искали я уже передумал брать бумер (решил всё же попытаться взять Крузер с небольшим кредитом ) и просто ездил к ним на тест драйвы разных моделей. В общем перекатал чуть ли не пол салона и сотку предоплаты не забирал, нужную мне машину держали за мной месяца два. В декабре салон тойоты прокатил меня с Крузером, и я дал согласие Авалону что оплачиваю машину. Оплатив машину в начале декабря выяснилось что у них на складе моей машины уже нет (кому то видать её продали), пытались впарить мне белую. Но так как машина была уже оплачена 100% то, я устроил им скандал и мне любезно предложили подождать нужную мне машину,угольный металлик в компл. Business, с какого то дальнего склада и без доплаты, хотя цены начали расти на глазах. В результате ожидание машины затянулось аж до 17 января 2015г ,в итоге 1.8 , а из извинений только бутылка шампанского и улыбка девушки менеджера.

Как то так.