Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 12:56   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12 Stazz is on a distinguished road
15 Восстановление рестайла после ДТП, вопросы, обсуждение

Добрый день.
Предлагаю сделать ветку по восстановлению авто после ДТП, делиться последствиями, задавать вопросы.

Недавно попал в ДТП на рестайле - удар в правое колесо, его полностью оторвало. От удара машину развернуло и машины ударились ещё раз задами. Подушки сработали почти все, кроме правой стороны.
В связи с рыночной ситуацией машину хочу восстанавливать.

У меня к вам вопросы:

1) Подушка из сидения. Там надо покупать сидение или можно новую подушку зашить?
2) Датчики удара - где они?
3) Надо ли менять компьютер подушек и где он?
4) Как прикручивается подрамник? Его от удара повело влево, правая часть сломалась об двигатель. Хочу весь подрамник поменять. Или поправить проще? На схеме он съемный, но вот насколько там геморройно его снимать?
5) Капот целый, но вырвало дужку замка, а она продается только в сборе с капотом. Как быть? Смогут новую дужку приделать?

Кстати, пристегивайтесь! При ударе в правое колесо я и пассажиры полетели резко вправо и снесли все, что было на пути. По здоровью без последствий, а вот экономический ущерб от непристегивания порядка 100 тысяч. Я сильно разломал консоль между сидениями, а пассажиры впечатались в дверные обивки и те пришли в негодность.

Ну и вообще делитесь подобным опытом.
Stazz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google