Тема: Продам автомобиль Mazda CX-7 Sport 2008, серая, 150 ткм, 600000
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 12:17   #29
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
GhostStalker, Как х-3 ? у тебя в топе походу,кабыл дофига? Многии дизель хвалят 3.0,я тоже на х-3 смотрю только 2.8i.
Почти топ, 35i 306 лс, спорт кресла, нави, проекция и тд, M-пакет, сборная из штатов. Тоже сначала дизель хотел, только 35d который, но сильно выходил из бюджета дизель. Теперь наверное даже жалею, т.к. на дизеле стоит немного другая коробка, и бензин без усиления коробки больше 500 Нм не держит, а дизель до 700 переваривает. Это к слову о кобылах, 300 лошадей уже мало

Цитата:
Сообщение от Павел010981 Посмотреть сообщение
Х3 зачетный аппарат, особенно дизель. Тож тако кого же хочу.

Добавлено через 32 секунды
GhostStalker, если не секрет какого года и почем он нынче?
14 года, брал за 2,6 через знакомого. Вообще фигею с новых прайсов, в салоне БаварскихМоторныхЗаводов дешевле 2,5 ляма ни одной машины в зале нету

Цитата:
Сообщение от Макс Стебаслов Посмотреть сообщение
Коллега ищет сх! Скинул ссылку ему! А фото есть?
В объявлении на автору фотки есть, если надо будет ещё могу сфотать, пока относительно чистая. Эту неделю катаюсь на ней, ХЗ стоит на небольшом ребилде))

Добавлено через 17 минут 23 секунды
Собрал сейчас в конфиге свою комплектацию в новом кузове - 3,9!!!! Кому она за такие деньги нужна????

Последний раз редактировалось GhostStalker; 23.03.2015 в 12:35.. Причина: Добавлено сообщение
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием