Цитата:
Сообщение от truzhennik
Всем привет, вскрыли мой двигатель, вердикт следующий: пациент умер от маслянного голодания, турбина накрылась и выхлестывала масло. Так же когда разобрали кольца на первоми четвертом цилиндре были сломаны, но задиров нет. Свозили блок все это хозяйство к мотористам расточникам, сказали что на к.в остаток сейчас 0,03 и расточить до последнего ремонта 0,05 вряд ли получиться, т.к могут остаться точки. По блоку цилиндров, то же не все гуд, поршня все 4 просятся на замену, плюс огильзовка блока. Шатуны все в норме, кроме одного, в котором вкладыши провернуло, коренные вкладыши то де в идеальном состоянии. Вот такую машинку я купил блин. Хотя при осмотре все гуд было. Вот и думаю щас, как поступить? Брать шорт блок в сборе , и за какую цену тогда можно замотать мой блок? Или же искать колено в хорошем состоянии и ремонтировать блок.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И еще, турбина почему то неподавала признаков смерти, в виде дымления неимоверного, ехать машина ехала, вобщем странно это все
|
Раз было масляное голодание то надо голову еще смотреть,
в поряде или нет (пусть всю ее промериют), осмотрят на предмет задиров, особенно на первых шейках (со стороны ГРМ), а также распреды особенно первые шейки (они более подвержены износу). Если головка в норме, то бери блок в сборе новый, а если и голова требует ремонта, то в сборе движку.
Поверь, тебе выйдет так выгоднее и без головной боли уже многие через такое прошли. Спроси у нашего земляка Gregor42ru