Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 20:42   #38
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Юлёчек is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от shopsky Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Я смотрел вот эту. Она как раз по кругу битая.

Реально оч тяжело сейчас найти хороший авто. Все калечные попадаются. Минимум одна-две детали крашеные.
На ней пешехода сбили...Я созванивалась,причем Максим был не в курсе того что жена кого-то покоцала,во всяком случае он очень удивился когда я ему все рассказала...

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Юлечек ,пробег на мазде скручивается на раз два , а ровные и с маленьким пробегом продавать никто не будет .У вас выход один -к дилеру за новой .
Скрутить на всем можно но и проверить реально вот я и проверяю...У меня например машине повторюсь 2 года пробег 20тыс я никуда практически не ездила дом работа,а работа почти на соседней улице,просто не первая машина в семье.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Раньше, когда во дворе было 3 машины у меня тоже была ровная ,а сейчас вся по кругу ,спасибо соседям ...
Ну соседи и гости соседей отдельная история,нам кто-нибудь и когда-нибудь но бампера поцарапают.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
БЕС, Сегодня кстати смотрела машину во дворе где на велосипеде только ездить,покоцаная вся...

Добавлено через 7 минут 57 секунд
shopsky, А у тебя есть какие-то желания касаемо авто,какую ищешь!?

Последний раз редактировалось Юлёчек; 31.03.2011 в 20:50.. Причина: Добавлено сообщение
Юлёчек вне форума