Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 14:04   #17
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13 BigDan is on a distinguished road

Трейдин хз, но ломят они за то, что у них стоит некисло! По курсу сентября считаю нормальную цену за мою мазду 900 т.р. сейчас курс другой, отсюда и другая цена! Да и фуфла на авто ру как говна! (Товарищу покупали хонду crv, приезжаешь, а там хачСалон, а по телефону один хозяин и тд, муж продает)Задница еще в том, что на рынке появилось много нуждающихся в бабле, которые сливают свои авто за бесценок, тем самым занижая цены! Например Знакомый квартиру купил в евровою ипатеку, сейчас продал что мог. А у меня же все збсь тьфу 3 раза, не продам на этой неделе, оставлю в семье.

Добавлено через 20 минут 44 секунды
И в трейдин мне тупо было интересно, видя цену на б.у.авто хотел узнать, за сколько они купят, и сколько желают заработать! Не когда в жизни не сдавал машины и не буду! И да, машину мою осмотрели всю, ей делали замену скрипящих сальников спереди, в сервисе, по этому была возможность! И если кому интересно, все в идеале, нашли только крашеную дверь, какую я и не скрывал! Не подтеков, и и.д. не чего больше не нашли!

Последний раз редактировалось BigDan; 31.03.2015 в 14:24.. Причина: Добавлено сообщение
BigDan вне форума   Ответить с цитированием