Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 21:05   #131
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13 Павел010981 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Михаил484 Посмотреть сообщение
Блин откуда у вас такие расходы 15-18??? Я 2 т км назад, поменял шорт блок и все что можно, а точнее осталась старая голова, распредвалы и турба, остальное все новое, не гоняю, разгоняюсь плавно, а расход по БК 21 и в реале так и есть. Диагносты говорят все отлично, ну можно поменять второю лямду, вроде как показания по ней зависают то вверху, то внизу.
Расход зависит на прямую от прокладки между рулем и сидением , я тож удивлялся всегда, тоже типа не гоняю откуда расход 25-27, а тут у людей вообще ласковый, но "гонять"-это такое понятие для всех разное. Вот я ни когда не думал что я гоняю, а все кто со мной садится бледный выходил, а я всеравно уверен что я качусь медленно, но после того как родилась доча (ей сейчас 10 месяцев), тут то я понял что реально раньше гонял, так как сейчас приходится почти всегда ездить с ребенком, так вот теперь будучи передвигаясь с дочей у меня расход 16-17 литров в городе
А еще зависит от заправок, вот у нас на Газпроме во первых не доливают (этофакт) и расход больше, нежели чем например на Лукойле или Сибнефти.
Павел010981 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google