Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 21:42   #3827
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
утепли балкон
Там история хреновая. У тёщи жильё сгорело 3 года назад в калининградской области, ей дали комнату, она её продала, я ей ещё столько же добавил своих и купили её комнату в 12 м, недалеко от нас. Нормальная общага, ей 73 года, всё ей отремонтировал, чисто-красиво. Теперь вот жене опять неймётся. Выбрала квартиру ей на 21-м этаже в 28-ми этажном доме... У меня слов нет.. И главное, сдача квартиры в конце 16-года. И жена говорит, что снимут тёще отдельное жильё.. ага мля )). Все надеются на то, что я её позову к нам пожить пару лет У меня хоть и большая квартира и комната есть свободная, но я даже с родителями жить не смогу, не то чтобы с тёщей
Короче, депресняк. Открываю пиво

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Расширь жилище и высели их в одну ночь, як Сталин!
У меня терпимо с площадями. 98м.(гостинная с кухней и три спальни). Не могу себе представить чужих людей больше пяти дней с своём доме. Трясти начинает

Последний раз редактировалось colobus; 01.04.2015 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием