Цитата:
Сообщение от Bars-ki
если не трудно, узнай у ОД сколько твоя сх из Котки(Финляндия) до склада в МО добиралась.....
|
Купил !!!! По поводу маршрута расклад такой. 26.02 моя машина прибыла во Владивосток и оттуда поездом в Москву. Из Владика она вышла 11.03.11..в Москве была 24.03. В Мажоре 29.03. Такая вот информация.
Добавлено через 10 минут 45 секунд
Всем спасибо за полезные советы по осмотру автомобиля!!! Сегодня забрал из салона...доволен как слон. Никаких претензий к дилеру (Мажор 47 км.) нет....пока. Надеюсь и не будет. Машина в полном порядке, все работает, включается и выключается, давление в шинах 2.5. Руководство вот только дали для 2.3...сказали что оно общее. Хрен с ним....я не в обиде. Один момент....когда только выехал из салона появился запах паленого. Я напрягся, но когда уже возвращался из ГИБДД такого больше не повторялось. Я думаю это связано с тем что машина новая...обгорает всякая хрень. Если ошибаюсь подскажите что это может быть.
Добавлено через 12 минут 33 секунды
Из недостатков могу отметить только очень тусклую панель приборов при включенных габаритах....очень плохо видно что на спидометре творится.
Добавлено через 14 минут 58 секунд
По страховке: 52.000р. КАСКО (на одного) в Югории + расширенная (до 1.500.000 ушерб) ОСАГО (на двоих).
Добавлено через 18 минут 29 секунд
Забыл добавить.....я ставлю спутник на машину. Стоимость страховки рассчитывалась исходя из этого.