Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 19:21   #285
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
colobus, Василич, чем же урезанная версия? Ты считаешь твой молодой дермантин это дорого и не урезано? А мне кожа даже самая топовая бвмшная не нравится и принципиально не хочу кожаный салон! Значит в этом плане - туринг для меня лучше. Дальше - ксенон. У меня на туре ксенон , а на этой галоген. Разницы нет достоверной, а менять галогеновую лампочку форумчане пишут проще. Значит - и в этом аспекте не урезанная версия, а то, что нам практичнее и хотелось именно мне. Дальше АКПП? Хм, а чем 6 ступка твоя лучше нашей 5 ступенчатой? Возможно было бы экономичнее, момент выше 6 ступенчатая держит и типа долговечнее поэтому. Хз как с долговечностью и надёжностью, но на трассе моя АКПП мне нравится и в городе тоже. А если нравится - в чем обрезанность? Что там ещё обрезано? Бозе? Имхо, любая машина передаёт музыку не айс потому что есть дорожные шумы. А если сравнивать с домашними системами то твой машинный бозе как звук из мобильника с хорошими системами. Так в чем урезанность версии 5,2 без бозе? В том, что ты похвастаешься, что у тебя бозе и ты крут поэтому? Или ты различаешь в городе нюансы бозе-не бозе, на трассе? И жутко выходишь ищ себя когда слышишь фальшь или несовершенство? Но пардон, как ж вещь? Вокруг столько несовершенного, даже ты сам . так о какой урезанности говорить, особенно если вспомнить, что владельцы 5,2 банально заплатили за свои новые 5,2 больше, чем ты за малаходьный 2,3 неновый? Василич, где твоя лопата?
Текст твой читать не стал. Ибо лень. Я просто прикалываюсь и троллю. Свои сообщения снабжаю смайлами. И мне вообще плевать на эту СХ-7. Я железо человеческими именами не называю и с ним потом не разговариваю

Последний раз редактировалось colobus; 05.04.2015 в 19:23..
colobus вне форума   Ответить с цитированием