Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 21:11   #315
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13 Павел010981 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
CX7 buch, уСе тЫ знаешь,,, только одного понять не можешь, что юзаешь за очень проблемотичной машине,,, не юзай дальше города, а то там эвЭкуаторы дороже
Я на своей 2,3, как вы тут говорите "говно", катался 2 раза с Новосибирска до Адлера почти 5000 в один конец, почти каждый месяц гоняю до Казахстана 800 км в одну сторону зимой в -40 и летом, в прошлом году гонял на Байкал (порядка 3000 км в одну сторону), почти каждые выходные выезжаем то на рыбалку то на охоту 300- 400 км, бывает по не большим говнам приходится проезжать..... И ни че без эвакуаторов.........
Так вот что хочу сказать, не страшно вызжать на трассу, в своей машине чувствую уверенность и надежность, как и во всех прошлых автомобилях, ведь за любым механизмом нужен соответствующий уход.
Вот вы тут понапишете, черт знает что, а потом потанциальный покупатель поначитает этих страхов....... и наши авто автоматически становятся нелеквидными, ну не надо так.
И еще к сведению по расходу......не надо тут занижать свой расход, ибо тут не дураки сидят далеко........мазды, они жрут ВСЕ, и тройки и жестерки, абсолютно все, я даже сраниваю с РАВом, так он со своим овощным двигателем 2,0 хавает 16-17 литров (средне)....мазда моя 19-20 (средне), разница составляет в три литра, а я лучше переплачу за три литра и буду уверенней себя чуствовать и самое главное безопасней со своим мощным двигателем при обгонах на трассе, а также при перестроениях. И не надо заливать что мазда 2,5 нюхает бенз......запомните все, что Хонда что Мазда любит его попить......
Павел010981 вне форума   Ответить с цитированием